«Эта ситуация не идет нам на пользу»: Саутгейт прокомментировал криминальную историю с ограблением Стерлинга

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1334
2 голоса
«Эта ситуация не идет нам на пользу»: Саутгейт прокомментировал криминальную историю с ограблением Стерлинга
Гарет Саутгейт и Рахим Стерлинг, фото: Google
2
0
Комментариев 0

Главный тренер национальной сборной Англии Гарет Саутгейт прокомментировал историю с ограблением дома Рахима Стерлинга, из-за которого игрок был вынужден покинуть расположение команды в Катаре.

Полузащитник сборной Англии Рахим Стерлинг был вынужден пропустить вчерашний матч 1/8 финала чемпионата мира против Сенегала (3:0). Перед ответственным поединком стало известно об ограблении дома футболиста в Лондоне

Стерлинг принял решение вылететь из Катара в Англию. Отсутствие важного игрока прокомментировал главный тренер англичан Гарет Саутгейт.

«Рахим уехал домой. Мы уважаем его конфиденциальность, поэтому не хотим говорить подробнее о случившемся. Конечно, такая ситуация не идет на пользу команде перед важной игрой, но это не важно. В такие моменты игрок важнее команды», – приводит слова Саутгейта британское издание Evening Standard.

27-летний Стерлинг провел за национальную сборную Англии 81 матч, забил 20 голов и сделал 27 результативных передач. На чемпионате мира в Катаре Рахим сыграл два поединка, забил один мяч и сделал один ассист.

В 1/4 финала чемпионата мира сборная Англии сыграет с командой Франции, которая является действующим чемпионом мира. Поединок состоится в субботу, 10 декабря.

Читайте также Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022 Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.