«Этих двух можно отдать в топ-чемпионат»: Вирт назвал игроков Шахтера, которые после Судакова уедут в Европу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1892
Комментариев 0
«Этих двух можно отдать в топ-чемпионат»: Вирт назвал игроков Шахтера, которые после Судакова уедут в Европу
Николай Матвиенко. Фото ФК Шахтер

Бывший голкипер Шахтера Юрий Вирт назвал лучших украинских игроков донецкой команды, которые могут перейти в топовые европейские чемпионаты.

Юрий Вирт считает, что наибольшие шансы перейти в сильнейшие европейские чемпионаты в составе Шахтера, кроме Георгия Судакова, имеют Николай Матвиенко и Валерий Бондарь.

«Кроме Судакова? Ну там много идет разговоров о Матвиенко. О Бондаре идут слухи. Как раз эти два футболиста, которых можно будет отдать в топ-чемпионат. Пока что эти два».

Также экс-голкипер «горняков» отметил Артема Бондаренко.

«Ну и после них – Бондаренко. Матвиенко забил, напомнил о себе в Европе. Но за ним и так следят, это точно. За сборную были неудачные матчи, но в Шахтере все хорошо. Я думаю, что это первый после Судакова человек, который может покинуть УПЛ», – сказал Вирт в комментарии NV.

  • Отметим, что Матвиенко попал в команду недели от УЕФА по итогам пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.
  • Матвиенко в нынешнем сезоне провел за Шахтер во всех турнирах 13 матчей и забил четыре гола. Transfermarkt оценивает игрока в 20 миллионов евро.
  • На счету Бондаря - девять поединков. Transfermarkt оценивает защитника в пять миллионов евро.
  • Бондаренко отыграл 11 встреч, нанес один точный удар и трижды ассистировал партнерам. Transfermarkt оценивает хавбека в десять миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.