«Это больно осознавать»: Левандовски прокомментировал нереализованный пенальти в матче Польши с Мексикой

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 977
2 голоса
«Это больно осознавать»: Левандовски прокомментировал нереализованный пенальти в матче Польши с Мексикой
Роберт Левандовски в матче против сборной Мексики, фото: ФИФА
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий национальной сборной Польши Роберт Левандовски не смог реализовать пенальти в матче первого тура групповой стадии чемпионата мира против Мексики.

Вчерашний поединок первого тура групповой стадии чемпионата мира между сборными Польши и Мексики завершился вничью (0:0).

Звездный польский форвард Роберт Левандовски мог принести победу своей команде, но не реализовал пенальти в середине второго тайма. Нападающий прокомментировал этот момент в интервью сайту Sport.pl.

«С одной стороны, случается всякое и нужно быть к этому готовым, с другой – это очень неприятно, потому что мы заработали пенальти и не воспользовались этим шансом. 

Это больно осознавать, но нужно сконцентрироваться на следующей игре и предпринять максимальные усилия для победы в ней», – сказал Левандовски.

34-летний Левандовский является капитаном сборной Польши, за которую провел 134 матча и забил 76 мячей.

Во втором туре групповой стадии чемпионата мира сборная Польши сыграет 26 ноября против Саудовской Аравии, которая вчера сенсационно обыграла Аргентину.

Читайте также Аргентина забила 4 и проиграла Саудовской Аравии, Жиру догнал Анри, Левандовски-мазила: главное за день на ЧМ-2022 Аргентина забила 4 и проиграла Саудовской Аравии, Жиру догнал Анри, Левандовски-мазила: главное за день на ЧМ-2022

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа С

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Аргентина 3 2 0 1 5:2 6
2. Польша 3 1 1 1 2:2 4
3. Мексика 3 1 1 1 2:3 4
4. Саудовская Аравия 3 1 0 2 3:5 3

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.