«Это будет не так, как хотелось»: Усик рассказал, что произойдет в случае отказа Фьюри проводить с ним бой

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 394
1 голос
«Это будет не так, как хотелось»: Усик рассказал, что произойдет в случае отказа Фьюри проводить с ним бой
Александр Усик и Тайсон Фьюри, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Александр Усик высказался касаемо ожидаемого матча против британца Тайсона Фьюри.

После выигранного реванша против Энтони Джошуа Александр Усик заявил, что следующим своим оппонентом он видит только непобежденного Тайсона Фьюри.

Сразу после данного заявления стали проводиться соответствующие переговоры, а сам Фьюри, якобы, готов вернуться в ринг ради боя с украинцем. Усик в очередной раз подтвердил свое намерение померяться силами с британцем, при этом допустив возможный срыв сделки из-за капризов Тайсона.

«Это будет не так, как хотелось. Многие хотят увидеть этот поединок. Мы не знаем, что у него в голове, потому что это Тайсон Фьюри. Все знают, что он очень «шальной пацан». Те люди, которые имеют права на это [вести переговоры] работают – менеджер, промоутер». 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tyson Fury (@tysonfury)

Кроме того, украинец заявил, что в приоритете у него бой только с Фьюри. Остальные возможные варианты не вызывают у него спортивного азарта.

«Я не знаю. Я очень хотел бы, чтобы в следующем году этот поединок случился. Но если это не Тайсон Фьюри – тогда и интереса нет ни с кем больше боксировать», – заявил Усик на пресс-конференции. 

Напомним, что Фьюри владеет поясом WBC, которого не хватает Усику, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Ранее сообщалось, что бой может состояться в конце 2022 или в начале 2023 года.

Читайте также «Оставьте меня»: Хирн рассказал, что происходило в раздевалке Джошуа после второго подряд поражения от Усика  «Оставьте меня»: Хирн рассказал, что происходило в раздевалке Джошуа после второго подряд поражения от Усика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.