«Это был хороший опыт»: Яремчук впервые прокомментировал переход в Брюгге из Бенфики

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 166
1 голос
«Это был хороший опыт»: Яремчук впервые прокомментировал переход в Брюгге из Бенфики
Роман Яремчук. Фото: ФК Брюгге
1
0
Комментариев 0

Нападающий Брюгге и национальной сборной Украины Роман Яремчук прокомментировал возвращение в Бельгию после года проведенного в лиссабонской Бенфике.

Яремчук хочет помочь команде удержаться на вершине и достойно выступить в Лиге чемпионов. Чемпион Бельгии трех последних лет проявлял интерес к форварду сборной Украины еще со времен выступлений за Гент (2017-2021).

«Я перешел в Брюгге, потому что хочу выигрывать трофеи, всегда быть на вершине, играть в Лиге чемпионов и забивать много голов. В Бельгии много индивидуально сильных, молодых и талантливых футболистов. Футбол здесь открытый, а команды квалифицированы. Надеюсь, я помогу клубу».

Украинец положительно оценивает время проведенное в Бенфике, хотя так и не стал основным форвардом в Португалии.

«В Бенфике я провел хорошие матчи и забил важные голы. Это был хороший опыт для меня», – рассказал Яремчук в интервью клубному YouTube-каналу Брюгге.

26-летний Яремчук стал самым дорогим трансфером в истории Брюгге. Бенфика получила за Романа 16 миллионов евро плюс три миллиона евро в виде бонусов.

Дебютировать в новой команде Яремчук может сегодня вечером. Чемпион Бельгии дома будет принимать Серкль Брюгге (21:45).

Читайте также Йовичевич возвращается во Львов, Кучук жаждет первых очков ‒ где смотреть и чего ждать от матча Рух – Шахтер? Йовичевич возвращается во Львов, Кучук жаждет первых очков ‒ где смотреть и чего ждать от матча Рух – Шахтер?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.