«Это единственное, чего ему не хватило»: главный тренер Брюгге высказался о провальном матче Яремчука

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 659
1 голос
«Это единственное, чего ему не хватило»: главный тренер Брюгге высказался о провальном матче Яремчука
Роман Яремчук. Фото: Брюгге
1
0
Комментариев 0

Главный тренер бельгийского Брюгге Скотт Паркер поделился мнением о выступлении украинского нападающего Романа Яремчука в матче прошлого тура против Андерлехта.

15 января, в матче 20-го тура чемпионата Бельгии, в котором Брюгге принимал Андерлехт, завершился вничью (1:1), а Яремчук отметился эпическим промахом.

Несмотря на неудачи нашего форварда, главный тренер бельгийского гранда Паркер заявил, что ему нравились действия Яремчука в матче против Андерлехта, а единственное чего ему не хватает – забитые голы.

«Понравилось и то, как Роман Яремчук сыграл против Андерлехта. Возможно, Роман оценивает свои матчи по забитым голам – но это, пожалуй, единственное, чего ему не хватило с Андерлехтом. Во всем остальном я им доволен», — приводит слова Паркера Sporza. 

27-летний Яремчук провел в текущем сезоне за Брюгге 14 матчей, забил два гола и сделал столько же результативных передач.

Брюгге сыграл 20 поединков, набрал 35 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице бельгийского первенства.

Ранее мы писали, что бельгийская пресса раскритиковала действия Яремчука в матче против Андерлехта.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.