«Это «Классическое», в этот день ты должен быть лучшим»: Йовичевич раздосадован ничьей Шахтера с Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 942
Комментариев 0
«Это «Классическое», в этот день ты должен быть лучшим»: Йовичевич раздосадован ничьей Шахтера с Динамо
Игор Йовичевич. Фото ФК Шахтер

Главный тренер донецкого Шахтера Игор Йовичевич считает несправедливым ничейный результат в матче 22-го тура украинской Премьер-лиги с Динамо (1:1).

Шахтер на выезде разделил очки с киевским Динамо. «Горняки» благодаря голу Степаненко в начале матча вышли вперед, а под конец поединка Андриевский восстановил паритет в счете.

Игор Йовичевич признался, что ему обиден счет на табло, так как у Динамо было всего несколько моментов за игру и один из них они реализовали.

«Жаль, когда целый матч ведешь в счете, а под конец сравнивают, имея один момент. Возможно, еще один, не помню. Время покажет, потеряли ли мы два очка, или выиграли одно.

Никто не ожидал, что здесь будет прогулка. Это два гранда, временная таблица и форма не играют роли. Это «Классическое», в этот день ты должен быть лучшим. Мастерство Андриевского выровняло счет».

Наставник «горняков» остался недоволен состоянием газона на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского.

«Нашим планом было не ждать ошибки, а спровоцировать ее. Хотели доминировать, играть больше на чужой половине поля. Возможно, и поле этого не позволяет. Здесь оно плохое поле для комбинаций, это мешает и Динамо, и нам. Это надо улучшить, если хотим хороший футбол», — сказал Йовичевич на послематчевой пресс-конференции.

В следующем утре Динамо встретится на выезде с Металлистом, а Шахтер тоже в гостях сыграет с Колосом. Обе игры пройдут 28 апреля.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.