«Это не чудо, это работа»: наставник сборной Марокко прокомментировал сенсационный выход в полуфинал ЧМ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1581
Комментариев 0
«Это не чудо, это работа»: наставник сборной Марокко прокомментировал сенсационный выход в полуфинал ЧМ
Валид Реграги, фото: ФИФА

Главный тренер национальной сборной Марокко Валид Реграги поделился эмоциями после сенсационного выхода своей команды в полуфинал катарского Мундиаля.

Сборная Марокко стала главной сенсацией чемпионата мира в Катаре. Сначала марокканцы заняли первое место в группе с Хорватией, Бельгией и Канадой, а затем прошли в плей-офф команды Испании и Португалии.

Главный тренер сборной Марокко Валид Реграги прокомментировал выдающийся результат африканской команды, которая стала первым в истории представителем своего континента в полуфинале Мундиаля.

«Мы – команда, которую все любят, с талантом, качеством. Деньги не могут победить страсть и веру. Это не чудо, это работа: Бельгия, Хорватия, Канада, Испания и Португалия – мы пропустили лишь раз. Весь наш континент рад за нас. 

Мы – Рокки Бальбоа этого турнира благодаря нашему духу. Мы приехали сюда не для того, чтобы сыграть три игры», – цитирует Реграги издание Record.

В полуфинале катарского Мундиаля сборная Марокко встретится с французами, которые являются действующими чемпионами мира. Поединок состоится в среду, 14 декабря.

Читайте также Карма Бразилии за кота, хорваты – мастера пенальти, Месси снова идол: главное за день на ЧМ-2022 Карма Бразилии за кота, хорваты – мастера пенальти, Месси снова идол: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.