«Это нормально: в сборной много молодых игроков»: Бондарь рассказал о нестандартных методах работы Петракова

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 263
2 голоса
«Это нормально: в сборной много молодых игроков»: Бондарь рассказал о нестандартных методах работы Петракова
Валерий Бондарь, фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Защитник донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Валерий Бондарь рассказал о своих впечатлениях от работы под руководством Александра Петракова.

Сборная Украины готовится к трем важным поединкам Лиги наций. Защитник Валерий Бондарь рассказал о методах работы наставника команды Александра Петракова.

«Петраков – человек, который может и по голове погладить, и по шапке надавать. Считаю, что это нормально, тем более в сборной много молодых игроков», – сказал Бондарь в интервью ютуб-каналу «Взбірна».

Бондарь отметил, что команда серьезно подходит к ответственным поединкам и настроена решить поставленные турнирные задачи.

«В Лиге наций играют хорошие команды и игроки. Из этого турнира есть возможность попасть на чемпионат Европы или мира. Стараемся всегда выигрывать и держать высокую планку. Мы должны побеждать и выходить в дивизион «А», – добавил Бондарь.

Завтра, 21 сентября, сборная Украины сыграет выездной матч против Шотландии в рамках Лиги наций. Встреча состоится в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк» и начнется в 21:45 по киевскому времени.

После этого нашу команду ожидают еще два матча:

  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

Сборная Украины набрала семь очков в трех стартовых матчах и единолично возглавляет турнирную таблицу группы «B1».

23-летний Бондарь провел два матча в составе нашей национальной команды. В 2020 году Валерий стал чемпионом мира в составе молодежной сборной Украины, которую возглавлял Александр Петраков.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.