«Это особенное противостояние, и соперник тоже особенный»: Тухель в предвкушении новой встречи с Реалом

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 352
1 голос
«Это особенное противостояние, и соперник тоже особенный»: Тухель в предвкушении новой встречи с Реалом
Томас Тухель. Фото: Челси
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Челси рассматривает игру с мадридским клубом, как хорошую возможность реабилитироваться перед болельщиками за недавнее поражение в чемпионате.

Сегодня еще двумя матчами продолжится четвертьфинальная программа Лиги чемпионов. Главный поединок пройдет в Лондоне, где Челси будет принимать мадридский Реал.

Перед встречей действующего обладателя трофея с рекордсменом по количеству побед в Кубке чемпионов главный тренер хозяев Тумас Тухель провел традиционную пресс-конференцию.

«Лига чемпионов – невероятно трудный и требовательный турнир. Здесь все время приходится сталкиваться с трудностями, – отметил немец. – С другой стороны, это как раз то, что мы любим. Мы постоянно боремся с испытаниями. Нам нравится преодолевать трудности.

Мы должны понимать, что команды такого уровня, с такими талантливыми игроками и опытом могут выдать особенный матч. Мы хотим доказать себе, что на многое способны. Это особенное противостояние, и соперник тоже особенный. Поэтому мы испытываем большое волнение. Мы хотим реабилитироваться за субботнюю игру в чемпионате».

Напомним, что на выходных Челси в рамках АПЛ на своем поле уступил Брентфорду (1:4). Что касается противостояния с Реалом, то команды встречались в полуфинале предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов. Тогда «синие» добились ничьей на «Сантьяго Бернабеу» (1:1), а затем обыграли «сливочных» на «Стэмфорд Бридж» (2:0).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.