«Это полный бред. Не знаю, как это комментировать»: Бущан резко отреагировал на критику Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 67325
1 голос
«Это полный бред. Не знаю, как это комментировать»: Бущан резко отреагировал на критику Динамо
Георгий Бущан, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Голкипер Динамо Георгий Бущан ответил экспертам, которые имеют определенные претензии к выступлениям чемпионов Украины в текущем сезоне.

После прошлогоднего успеха (три внутренних трофея, в том числе первого за пять лет титула УПЛ) в нынешнем сезоне команда Мирчи Луческу слегка сбавила обороты, пропустив перед зимней паузой на первое место Шахтер. Многие специалисты полагают, что у Динамо присутствует определенный спад. Но Бущан считает иначе.

«Да никак я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть, потому что это полный бред. Это мнение каких-то людей. В плане качества игры я думаю, что мы прибавим. Да, не повезло в Лиге чемпионов, были моменты, но по игре я думаю, что мы играли не хуже, а даже лучше, чем в прошлом году. Я не знаю, как это комментировать». 

Также страж ворот бело-синих высказался об уходе Виталия Миколенко в Эвертон.

«Мы его все поздравили. Это реально круто, мы за него довольны. В первую очередь — это стимул для всех игроков, что на сегодняшний день с приходом Мистера, который тоже на это повлиял, на этот переход, у всех дорога открыта в Европу.

Главное показывать себя и в первую очередь результат, потому что я думаю тем, что мы выиграли все в прошлом году, еще больше внимания к Миколенко и всем остальным в команде», — рассказал Бущан в эфире YouTube-канала «Football Hub».

27-летний Бущан лидирует в УПЛ по количеству «сухих» матчей за 2021 год (15). У Анатолия Трубина из Шахтера на два меньше. 

В текущем сезоне голкипер провел 20 матчей за чемпионов Украины во всех турнирах, в которых пропустил 20 голов, а в девяти играх сыграл «на ноль».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Buschan Georgiy (@georgiybuschan)

Контракт Георгия с Динамо рассчитан до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость уроженца Одессы в девять миллионов евро.

Динамо уже вышло из отпуска, уже в понедельник киевляне отправятся в Испанию на первый сбор, где проведут четыре спарринга: 

  • 19 января, 16:30 – Реал Мурсия (Испания)
  • 22 января, 16:30 – Расинг Унион (Люксембург)
  • 24 или 25 января – соперник будет объявлен позже
  • 26 или 27 января – Буде-Глимт (Норвегия)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.