«Это потеря. Он заслужил самого лучшего»: звезды Манчестер сити с сожалением попрощались с Зинченко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2015
2 голоса
«Это потеря. Он заслужил самого лучшего»: звезды Манчестер сити с сожалением попрощались с Зинченко
Родри и Александр Зинченко. Фото ФК Манчестер Сити
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Хавбек Манчестер Сити Родри и защитник «горожан» Кайл Уокер прокомментировали трансфер левого защитника Александра Зинченко в лондонский Арсенал.

Зинченко попрощался со своими партнерами по Манчестер Сити и покинул расположение «горожан» в Хьюстоне. Сейчас украинец направляется в Орландо, где его ожидает подписание контракта с лондонским Арсеналом. 

В ближайшее время трансфер Зинченко в Арсенал завершится, а пока партнеры украинца по Манчестер Сити высказались об его уходе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

Родри признался, что Манчестер Сити будет не хватать Зинченко.

«Алекса больше нет с нами. Он был великолепен как партнер по команде и как игрок. Он заслужил самого лучшего, и нам будет его не хватать, но это футбол, он продолжается, и приходят новые игроки. Мы рады за него», – сказал Родри в комментарии Metro.

Также об уходе украинца высказался и Кайл Уокер, который совсем недавно включил его в топ-3 игроков «горожан» по работе с мячом.

«Александра Зинченко нам будет не хватать, но жизнь продолжается. Это трудность, которую мы обязаны преодолеть», – цитирует Уокера City Xtra.

25-летний Зинченко перешел в состав манчестерского клуба из Уфы в июле 2016 года за два миллиона евро. Сезон 2016/2017 украинец провел на правах аренды в нидерландском ПСВ, после чего вернулся в английский клуб.

В составе «горожан» Александр сыграл 127 матчей, забил два гола и сделал 12 ассистов.

Читайте также Зинченко в Арсенале ‒ лучший вариант для украинца: не игрок звездной команды, а сам звезда Зинченко в Арсенале ‒ лучший вариант для украинца: не игрок звездной команды, а сам звезда

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.