«Это современное рабство»: экс-игрок сборной Украины раскритиковал Шахтер за нежелание продавать Мудрика

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 935
2 голоса
«Это современное рабство»: экс-игрок сборной Украины раскритиковал Шахтер за нежелание продавать Мудрика
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Бывший футболист национальной сборной Украины Евгений Левченко отреагировал на новости, связанные с потенциальным трансфером Михаила Мудрика.

Талантливый вингер Шахтера Михаил Мудрик заинтересовал два лондонских клуба – Арсенал и Челси. «Канониры» уже вступили в переговоры с «горняками», но донецкий клуб отклонил два официальных предложения англичан.

Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявлял, что дончане планируют выручить за своего таланта не менее 100 миллионов евро. Ассистент Дарио Срны Карло Николини сказал, что донецкий клуб не заинтересован в трансфере Мудрика.

Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко раскритиковал донецкий клуб за нежелание отпускать своего футболиста.

«А у Мудрика вообще что-то спросили? Какое-то современное рабство», – написал Левченко в своих соцсетях.

Контракт 21-летнего Мудрика с Шахтером действителен до конца 2026 года. Михаил хочет покинуть донецкий клуб и продолжить карьеру в Арсенале, о чем неоднократно намекал в своих соцсетях.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.