«Это уже аномалия»: украинский журналист удивлен игрой Мудрика в дебютном матче за Челси

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 26236
Комментариев 0
«Это уже аномалия»: украинский журналист удивлен игрой Мудрика в дебютном матче за Челси
Михаил Мудрик в матче с Ливерпулем, фото: Getty Images

Михаил Мудрик дебютировал в составе Челси в выездном матче 21-го тура английской Премьер-лиги против Ливерпуля и удивил своей игрой известного журналиста Роберто Моралеса.

Украинский полузащитник Михаил Мудрик, который на прошлой неделе официально перешел из Шахтера в Челси, вчера дебютировал в составе своей новой команды в выездном матче 21-го тура чемпионата Англии против Ливерпуля (0:0).

Известный спортивный журналист Роберто Моралес оценил дебют Мудрика в составе Челси.

«Это просто круто! Он мог забить, создав момент для себя. Он играл инициативно и смещался в центр, даже защищался, что уже аномалия. Выход Мудрика заставил Клоппа заменить Милнера. Герр Юрген что-то все-таки понимает в футболе», – написал Моралес в соцсетях.

При этом Моралес считает, что в будущем Мудрику придется намного сложнее.

«Другое дело, что дальше будут тяжелые будни и другие соперники, простые как двери. С ними не будет настолько много эмоций для игры. А именно эмоции, я уверен, так завели Михаила на «Энфилде», – добавил Моралес.

Следующий матч в составе Челси 22-летний Мудрик может провести 3 февраля. В рамках 22-го тура английской Премьер-лиги «аристократы» примут Фулхэм на домашнем стадионе «Стэмфорд Бридж».

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.