«Это все в совокупности может повлиять»: Левандовски рассказал, планирует ли он сыграть на ЧМ-2026

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1298
2 голоса
«Это все в совокупности может повлиять»: Левандовски рассказал, планирует ли он сыграть на ЧМ-2026
Роберт Левандовски, фото: ФИФА
2
0
Комментариев 0

34-летний нападающий и капитан национальной сборной Польши Роберт Левандовски не исключает, что примет участие в чемпионате мира в 2026 году.

Вчера сборная Польши проиграла Франции в матче 1/8 финала чемпионата мира и покинула Мундиаль в Катаре (1:3). Единственный гол поляков с пенальти в компенсированное время забил звездный форвард Роберт Левандовски. 

Левандовски рассказал, что не исключает возможности принять участие в чемпионате мира 2026 года, когда ему будет 37 лет.

«О физической готовности я не переживаю. Но есть много факторов, которые могут повлиять на решения. Вещи, которые окружают футбол – чувствуете ли вы страсть, счастливы ли. В совокупности все это может повлиять на то, сыграю ли я еще на чемпионате мира», – цитирует Левандовски издание Mundo Deportivo.

34-летний Левандовски является капитаном сборной Польши и провел в ее составе 138 матчей, в которых забил 78 мячей. В рамках Мундиалей на счету Роберта семь поединков и два гола.

Читайте также Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022 Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.