«Это второстепенное по сравнению с произошедшим»: тренер Гента назвал событие, которое затмило разгром Зари

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2016
Комментариев 0
«Это второстепенное по сравнению с произошедшим»: тренер Гента назвал событие, которое затмило разгром Зари
Хейн Ванхазебрук. Фото: Google

Главный тренер бельгийского Гента Хейн Ванхазебрук высказался о неприятном событии, произошедшем в домашнем матче пятого тура групповой стадии Лиги конференций против луганской Зари.

Гент разгромил Зарю в домашнем поединке пятого тура группового этапа Лиги конференций, который состоялся в Бельгии в четверг, 30 ноября (4:1).

Видео голов матча Гент – Заря можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

В середине второго тайма голкипер хозяев Пол Норди поскользнулся на поле и получил тяжелейшую травму – открытый перелом ноги. Игрока увезли со стадиона на карете скорой медицинской помощи.

Главный тренер Гента Хейн Ванхазебрук сказал, что травма вратаря затмила для него результат прошедшего матча и факт выхода его команды в плей-офф Лиги конференций.

«Рад, что мы снова победили и вышли из группы, но это второстепенное по сравнению с произошедшим с Полом. Нет радости. Все понимают, что произошедшее – это нечто ужасное.

Пол живет спортом. Я бы никому не пожелал такой травмы. Наши мысли, мысли игроков, персонала и всех в Генте с Полом», – приводит слова Ванхазебрука пресс-служба Гента.

  • Гент провел пять матчей, набрал 13 очков и занимает первое место в турнирной таблице группы B Лиги конференций.
  • Бельгийцы выйдут в 1/8 финала, минуя раунд плей-офф, если не проиграют израильскому Маккаби (Тель-Авив) в выездном поединке шестого тура, который состоится 14 декабря.
  • В тот же день Заря примет в польском Люблине исландский Брейдаблик, но обе команды уже не имеют шансов выйти из группы. Луганчане набрали четыре очка в пяти турах и гарантированно финишируют на третьем месте в квартете.

Читайте также: «Игроки не услышали меня»: Коваль объяснил причины разгромного поражения Зари от Гента

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.