«Игроки не услышали меня»: Коваль объяснил причины разгромного поражения Зари от Гента

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1864
Комментариев 0
«Игроки не услышали меня»: Коваль объяснил причины разгромного поражения Зари от Гента
Юрий Коваль. Фото: ФК Заря

Исполняющий обязанности главного тренера луганской Зари Юрий Коваль прокомментировал результат выездного матча пятого тура групповой стадии Лиги конференций против бельгийского Гента (1:4).

Заря разгромно проиграла на выезде Генту в поединке пятого тура группового этапа Лиги конференций, который прошел 30 ноября в Бельгии (1:4), и потеряла все шансы на евровесну.

Видео голов матча Гент – Заря можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Юрий Коваль, который исполняет обязанности главного тренера луганской команды, назвал причины неудачного результата.

«Счет по игре. Команда соперника очень хорошая. Класс игроков на сегодняшний день выше, чем футболистов Зари».

Наставник ответил на вопрос, почему Заря неудачно начала второй тайм и пропустила на его первых минутах два мяча подряд.

«Игроки меня не услышали. Надо было сыграть надежно, особенно в первые минуты. Знали, что после перерыва соперник усиливает давление. Игроки хотели сыграть за счет короткого паса, что привело к потере мяча и голу. Это ключевой момент в игре. При счете 0:2 сложно уже было держать оборону.

Для зрителей игра интересная, много моментов. Для тренера она инфарктная», – приводит слова Коваля пресс-служба луганского клуба.

  • Заря сыграла пять матчей, набрала четыре очка и гарантированно займет третье место в итоговой турнирной таблице группы В Лиги конференций.
  • В последнем туре команда Коваля примет исландский Брейдаблик в польском Люблине 14 декабря, однако оба соперника уже не имеют турнирной мотивации на эту встречу.

Читайте также: Таблица коэффициентов УЕФА: известно место Украины после матчей Шахтера и Зари в пятом туре еврокубков

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.