Эвертон начал заокеанское турне с поражения будущей команде Зинченко: пропустили, пока Миколенко не было на поле

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 11128
Комментариев 0
Эвертон начал заокеанское турне с поражения будущей команде Зинченко: пропустили, пока Миколенко не было на поле
Футболисты Эвертона перед матчем с Арсеналом. Фото: Twitter

Английские команды сыграли небольшое превью перед стартом Премьер-лиги, в котором более статусные «канониры» победили благодаря двум голам в первом тайме.

На стадионе «M&T Банк» в Балтиморе во время американского турне Арсенал и Эвертон провели матч для местной фанатской базы. Перед поединком ливерпульская команда облачилась в разминочную форму украинских цветов.

Динамовский импорт «ирисок» Виталий Миколенко начал матч на скамье запасных. Без него Эвертон пропустил дважды: забивали новичок Арсенала Габриэль Жезус и Букайо Сака. Двух голов в первом тайме хватило, чтобы добыть Арсеналу уверенную победу.

Отметим, что во втором тайме на поле появился Миколенко, но его действия не повлияли на результат матча. Стоит выделить дебют за команду Лэмпарда экс-защитника Бернли Джеймса Тарковски. 29-летний футболист присоединился к команде на правах свободного агента, укрепив защитную линию до лета 2026-го.

Напомним, помимо заокеанского турне лондонский клуб активен на трансферном рынке. Подписав Жезуса из Манчестер Сити, лондонцы принялись завлекать Александра Зинченко к себе. Пресса пишет, что «горожане» согласились отпустить украинца за 41 млн евро, а сам футболист заполучит контракт до 2027 года.

Читайте также Арсенал отменяется?: Зинченко в списке 26 игроков Манчестер Сити, которые отправятся в американское турне Арсенал отменяется?: Зинченко в списке 26 игроков Манчестер Сити, которые отправятся в американское турне

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.