«Фантастический вариант»: эксперт назвал футболистов, которые могут заменить Цыганкова в Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2520
1 голос
«Фантастический вариант»: эксперт назвал футболистов, которые могут заменить Цыганкова в Динамо
Виктор Цыганков. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Известный журналист Михаил Смоловой в своем телеграмм-канале поделился мнением о вариантах потенциальной замены киевского Динамо для Виктора Цыганкова.

Полузащитник Цыганков сегодня стал игроком испанской Жироны. Соглашение с новым клубом у футболиста будет действовать до лета 2027 года.

Динамо лишилось не просто игрока, а лидера команды. Такая потеря ставит киевлян в проблемное положение с поиском равноценной замены Цыганкову на правом фланге.

Блогер Смоловой признался, что видит пять вариантов замены для Динамо, но последний выглядит фантастическим.  

«Ищем замену Виктору, находим четыре варианта и все равно упираемся в тупик, чтобы найти пятый - немного фантастический».

Журналист считает, что Кахим Пэррис способный игрок, но он не является плеймейкером, а действует за счет скорости и дриблинга. Богдан Леднев, по мнению Смолового, играет ниже Цыганкова и этим приносит Динамо пользу, а Александр Караваев не станет полноценной заменой для Виктора.

Также блогер не верит в то, что Назар Волошин неожиданно выстрелит, а потому предлагает единственный вариант, который выглядит почти нереально – Андрей Ярмоленко.

«Единственная адекватная и сопоставимая по игровому IQ опция - это... Андрей Ярмоленко. Вот он реально способен компенсировать проблему потери мозгов, которая произойдет с Динамо», — написал Смоловой. 

В нынешнем сезоне Цыганков сыграл в 23 поединках за Динамо, на его счету девять голов и шесть результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает стоимость вингера в 22 миллиона евро.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.