«ФК Львов провел осень удовлетворительно, мы ищем нападающих»: тренер Дулуб снова дал флеш-интервью на белорусском языке

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3008
1 голос
«ФК Львов провел осень удовлетворительно, мы ищем нападающих»: тренер Дулуб снова дал флеш-интервью на белорусском языке
Олег Дулуб. Фото ФК Львов
1
0
Комментариев 0

Главный тренер ФК Львов Олег Дулуб прокомментировал ничейный результат своей команды в матче с Ворсклой (1:1).

Олег Дулуб вновь дал послематчевое интервью на родном белорусском языке. Специалист считает, что для победы над соперниками из Полтавы его команде сегодня не хватило удачи.

«Не самый хороший результат. Это была последняя игра в этом году, и я думаю, что мы были ближе к победе чем Ворскла, но не повезло.

Я думаю сегодня нам в первую очередь не хватило везения, а потом уже и мастерства. Мастерства игроков в тех эпизодах, которые у нас были. Мое мнение – там было легче забить чем не забить тот гол».

Наставник ФК Львов не забыл раздать немного комплиментов своим соперникам.

«Не считаю, что у Ворсклы было много кадровых проблем перед этим матчем. Там только один полузащитник не играл. У нас тоже не было Махмутовича, так что по игрокам 1:1.

Ворскла хорошая команда, хороший тренер, хорошо играют в футбол. Мы предупреждали игроков, что Ворскла – это команда стандартных ситуаций и пропустили со стандартной ситуации.

В перерыве мы как раз акцентировали внимание своих игроков на таких моментах, когда на дальней штанге было два игрока Ворсклы против одного нашего».

Олег Дулуб рассказал, что его команда ищет усилие в линию атаки, но хорошие нападающие сейчас в дефиците.

«Ременяк был плановой заменой. Мы подстраивались под Ворсклу, подстраивались под их стиль игры, поэтому поменяли систему игры. Перешли на 3-5-2.

Мы ищем нападающих, но хороших нападающих мало.

Я думаю, что ФК Львов выступил на этом отрезке сезона удовлетворительно. Не хорошо и неплохо», – резюмировал Олег Дулуб в интервью телеканала «Футбол».

Напомним, в рамках 18-го тура УПЛ ФК Львов на своем поле расписал ничью с Ворсклой.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.