Футбольный якорь: Шевченко рассказал, что сдерживает его от работы в новом итальянском клубе

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1636
2 голоса
Футбольный якорь: Шевченко рассказал, что сдерживает его от работы в новом итальянском клубе
Андрей Шевченко, фото: ФК Дженоа
1
0
Комментариев 0

Андрей Шевченко высказался о победе Милана в Серии А и своем будущем.

Вчера украинец принял участие в благотворительном поединке, организованном Самуэлем Это’О. После матча экс-форварду Милана поздравил свой бывший клуб с первым за 11 лет завоеванным Скудетто.

«Победа Милана стала большой победой. Я поздравляю всех после 11 лет без побед».

Также Шевченко ответил на вопрос касаемо перспектив вновь увидеть его на тренерской скамье в Италии. Украинский специалист не дал прямого ответа, сославшись на все еще активный контракт с Дженоа, который ограничивает его в принятии дальнейших решений касаемо работы.

«Я не знаю, когда вернусь на итальянскую тренерскую скамейку, у меня до сих пор действующий контракт с «Дженоа», — приводит слова Шевченко Milan Posts.

Напомним, что в ноябре прошлого года 45-летний экс-тренер сборной Украины подписал с «грифонами» контракт до 2024 года. В Генуе Шевченко проработал до января, проведя во главе Дженоа 11 матчей в чемпионате и Кубке Италии. Показатели команды при украинце:

  • одна победа (в Кубке Италии);
  • три ничьих;
  • семь поражений

Разница забитых и пропущенных мячей — 5:18

В январе Шевченко был уволен, но тут же мог возглавить сборную Польши, однако Дженоа отказалась выплачивать украинцу всю неустойку сразу и не отпустила его.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.