Гармаш признан лучшим игроком Динамо по итогам ноября

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 237
0 голосов
Гармаш признан лучшим игроком Динамо по итогам ноября
Денис Гармаш. Фото: ФК Динамо Киев
1
0
Комментариев 0

Болельщики киевского Динамо по достоинству оценили голевые подвиги Дениса Гармаша по итогам предпоследнего месяца уходящего года.

В ноябре чемпионы Украины провели пять матчей, сыграв три встречи в рамках УПЛ и два поединка на групповом этапе Лиги чемпионов. На еврокубковой арене динамовцы последовательно уступили Барселоне (0:1) и Баварии (1:2), а в украинском чемпионате проиграли Ворскле (1:2), победили Минай (2:0) и уничтожили Черноморец (6:1).

После каждой официальной игры Динамо в официальном клубном Telegram-канале проводится голосование за лучшего игрока матча. Таким образом была сформирована пятерка номинантов на звание игрока месяца, в которую вошли Виталий Буяльский, Витиньо, Денис Гармаш, Виктор Цыганков и Николай Шапаренко.

В итоговом голосовании за лучшего футболиста киевского Динамо в ноябре приняли участие более пяти с половиной тысяч респондентов, отдавших наибольшее количество голосов – 38% – за Дениса Гармаша. Непрофильный форвард в минувшем месяце поразил ворота соперников из Мюнхена и Одессы.  

В целом пятерка лучших игроков Динамо по версии болельщиков выглядит следующим образом:

  1. Гармаш – 38%
  2. Шапаренко – 34%
  3. Цыганков – 15%
  4. Витиньо – 8%
  5. Буяльский – 5%.

Что касается ближайших планов Динамо, 8 декабря киевляне завершат еврокубковый сезон ничего не значащей с турнирной точки зрения гостевой встречей с Бенфикой, а после возвращения из Португалии сразятся с Зарей. Проведение центрального матча 18-го тура УПЛ намечено на 12 декабря. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.