Главный конкурент Яремчука травмировался: пресса ставит украинца в основу Брюгге, фанаты надеются на Романа

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 686
1 голос
Главный конкурент Яремчука травмировался: пресса ставит украинца в основу Брюгге, фанаты надеются на Романа
Роман Яремчук, фото: ФК Брюгге
1
0
Комментариев 0

Нападающий Брюгге Ферран Ютгла является ключевым бомбардиром команды в текущем сезоне. На счету 23-летнего испанца 10 голов во всех турнирах.

В ближайшее воскресенье Брюгге предстоит провести важнейший матч чемпионата Брюгге против Андерлехта. Однако, в нем сине-черным придется обойтись без Феррана Ютглы, который получил травму колена на тренировке. Первичный осмотр не выявил серьезного повреждения.

Но, как сообщает Het Laatste Nieuws, в Брюгге уверены, что испанец пропустит несколько матчей. Скорее всего, его заменит украинец Роман Яремчук, который пока не может полноценно заиграть в стане чемпионов Бельгии.

В то же время болельщики Брюгге не спешат ставить крест на форварде сборной Украины и ожидают, что именно в матче с гостями из Брюсселя Яремчук наконец-то себя проявит.

Iceman: «Наконец-то Роман в основе».

Bork: «Пора Яремчуку использовать свой шанс. Надеюсь, это сработает».

FCBalto: «Жаль, Ютгла может забить гол из ничего. Матч с Андерлехтом будет важным для Яремчука».

wolfskin: «Может быть, лучше включить мозги в воскресенье, а не начинать свистеть Яремчуку после первого неудачного контакта с мячом».

В нынешнем сезоне на счету Яремчука по два гола и ассиста в 13 матчах за Брюгге во всех турнирах. Лишь в четырех из них он выходил в основе.

На данный момент сине-черные занимают четвертое место в турнирной таблице чемпионата Бельгии, имея 34 зачетных пункта и отставая от лидирующего Генка на 15 очков. Андерлехт идет 11-м с 23 баллами в активе.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.