Голкипер Арсенала жестко «наехал» на Зинченко во время матча АПЛ: видео дерзкого момента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7064
1 голос
Голкипер Арсенала жестко «наехал» на Зинченко во время матча АПЛ: видео дерзкого момента
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Левому защитнику Арсенала Александру Зинченко досталось во время поединка 16-го тура АПЛ против Вулверхэмптона (2:0) от голкипера собственной же команды Аарона Рэмсдейла.

Во время одного из эпизодов в игре с Вулверхэмптоном, Рэмсдейл направился к Зинченко и обвинил украинца в том, что он слишком аккуратно играет и старается избегать борьбы с нападающими команды соперника. Этот эпизод попал в трансляцию матча.

«Прекрати, бл**ь, ссать!», – можно было прочитать по губам Рэмсдейла.

Видео «наезда» Рэмсдейла на Зинченко доступно в нашем телеграм-канале по ссылке.

Зинченко провел на поле 91 минуту и получил среднюю оценку по итогам матча от портала SofaScore. Стоит отметить, что украинцу после матча с Вулверхэмптоном досталось и от фанатов Арсенала, которые потребовали его усадить на скамейку и выпустить вместо него Кирана Тирни.

Но как оказалось позже, Зинченко вышел на поле с недомоганием желудка, возможно именно этот факт и повлиял на игру левого защитника «канониров».

Отметим, что победа над «волками» позволила Арсеналу укрепить свое лидерство в турнирной таблице АПЛ и оторваться от Манчестер Сити на пять очков. Зинченко в текущем сезоне провел за красных девять матчей во всех турнирах, отметившись одним ассистом.

Читайте также «Жизненно важны»: легенда «канониров» отметил вклад Зинченко в лидерство Арсенала «Жизненно важны»: легенда «канониров» отметил вклад Зинченко в лидерство Арсенала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.