«Готовьтесь к выплате репараций»: Павелко – о проведении товарищеского матча между сборными рф и Боснии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 185
2 голоса
«Готовьтесь к выплате репараций»: Павелко – о проведении товарищеского матча между сборными рф и Боснии
Андрей Павелко. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко отреагировал но новость о возможном проведении контрольного матча между сборными страны-агрессора и Боснии и Герцеговины.

Сборная россии, которую исключили из всех международных соревнований под эгидой ФИФА и УЕФА, продолжает поиски соперников для товарищеских матчей. Россияне достигли договоренности со сборной Боснии и Герцеговины. 

Планируется, что товарищеский матч может состояться 19 ноября в Санкт-Петербурге.

Президент УАФ Андрей Павелко возмущен этим фактом, о чем написал в своих социальных сетях.

«Исполком УАФ призвал руководство футбольной ассоциации Боснии и Герцеговины быть солидарными со всем цивилизованным футбольным миром, отстранившим команды из рф от международных соревнований под эгидой УЕФА и ФИФА за их молчаливую поддержку военной агрессии россии против Украины. 

Россиянам лучше готовиться не к матчам сборной, а к выплатам репараций за нанесенный ущерб Украине, в том числе и футбольной инфраструктуре нашего государства».

Ведущие футболисты сборной Боснии и Герцеговины уже высказались против проведения матча со сборной страны-агрессора. В целесообразности проведения игры засомневались также чиновники боснийского футбольного союза.

Напомним, что от международных соревнований под эгидой ФИФА и УЕФА отстранены также все российские клубы.

Читайте также Последний элемент: Днепр-1 дозаявил легионера, который может перевернуть игру команды Последний элемент: Днепр-1 дозаявил легионера, который может перевернуть игру команды

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.