«Готовы отпустить»: источник анонсировал скорый уход Цыганкова из Динамо и раскрыл возможную сумму трансфера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1850
1 голос
«Готовы отпустить»: источник анонсировал скорый уход Цыганкова из Динамо и раскрыл возможную сумму трансфера
Виктор Цыганков. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 1

Лидер Динамо Виктор Цыганков в зимнее трансферное окно должен покинуть киевский клуб, чтобы дать возможность родной команде заработать на своем уходе.

Футбольный журналист Игорь Бурбас высказался о потенциальном трансфере Виктора Цыганкова на фоне разговоров о его возможном трансфере в Андерлехт и интересе со стороны клубов из топовых европейских лиг.

«Цыганков оставит Динамо до конца этого месяца. Это оптимальный вариант для обеих сторон, которые не пришли к согласию при продлении соглашения. Текущий контракт игрок подписывал с условием, что это его последние пять лет в Киеве и он не будет менять свою позицию».

Бурбас уверяет, что Динамо готово отпустить Цыганкова с серьезной скидкой, так как не хочет летом его терять бесплатно.

«Все методы давления со стороны Динамо оказались неэффективными. Чтобы не терять Цыганкова бесплатно летом, его готовы отпустить сейчас. Я слышал о цифре 10 млн евро и 30% от следующей продажи. При этом торги допускаются. Желание футболиста – уйти сейчас, за деньги. Так совесть будет чиста, так как дал клубу заработать», – написал Бурбас в своем телеграм канале.

Вингер Динамо в этом сезоне провел 23 матча, забил девять голов и сделал шесть ассистов.

Контракт игрока с Динамо действителен до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfrmarkt оценивает 25-летнего Цыганкова в 22 миллиона евро.

Читайте также «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
11 января 12:05
Надо отдавать Виктора ( если конечно будут предложения). Он потерял мотивацию при отсутствии скорости и качеств бойца. Она позитивная сторона - технарь, но Европе нужны целеустремленные игроки, нацеленные на ворота соперника и ставящие командные действия выше личных достижений. Цыганков этим похвастаться не может
0
0