Григорчук рубит с плеча: очередной ветеран Черноморца покинул одесский клуб с особой миссией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1119
2 голоса
Григорчук рубит с плеча: очередной ветеран Черноморца покинул одесский клуб с особой миссией
Иван Бобко. Фото: ФК Черноморец
2
0
Комментариев 0

Одесский Черноморец объявил об уходе из клуба полузащитника Ивана Бобко. 32-летний универсальный хавбек продолжит карьеру в украинской Первой лиге.

Новым клубом Бобко стали Карпаты. Арендное соглашение опытного хавбека с львовским клубом подписано до конца текущего сезона, сообщает пресс-служба Черноморца.

«Опытный игрок будет помогать львовянам в решении задачи возвращения команды в Премьер-лигу. Спасибо Ивану за первый круг чемпионата УПЛ 22/23, который он провел в нашей команде, и желаем вывести Карпаты в элитный дивизион», – говорится в заявлении пресс-службы одесского клуба.

В составе Черноморца в осенней части чемпионата Бобко провел 12 матчей и забил один мяч.

Отметим, что уроженец Одессы начинал свою карьеру в родном городе и неоднократно возвращался в Черноморец, за который выступал с 2010-го до 2015 года, во второй половине 2017-го и с февраля до июля 2018 года. Всего за одесситов провел 134 матча, забил 11 мячей и сделал семь ассистов.

Ранее Бобко также выступал за Металлист, венгерский Дебрецен, шведскую Эскильстуну, казахстанский Окжетпес, грузинское Торпедо из Кутаиси, молдавский Сфынтул Георге и черкасский ЛНЗ.

Напомним, что ранее Черноморец покинули Сергей Суханов, Сергей Петько и Сергей Кравченко.

Карпаты завершили первую часть сезона на второй строчке турнирной таблицы Первой лиги группы А.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.