Игрок Шахтера замечен на тренировочной базе Реала: «горняки» могут провести очередной громкий трансфер

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1471
1 голос
Игрок Шахтера замечен на тренировочной базе Реала: «горняки» могут провести очередной громкий трансфер
Винисиус Тобиас, фото: ФК Реал
1
0
Комментариев 0

Защитник Шахтера Винисиус Тобиас, который на правах аренды выступает за Кастилью, переведен в основную команду Реала накануне кубкового матча против Вильярреала.

В четверг, 19 января, Реал на выезде проведет поединок 1/8 финала Кубка Испании против Вильярреала. В преддверии игры команда Карло Анчелотти испытывает кадровые проблемы. Давид Алаба, Дани Карвахаль, Лукас Васкес и Орельен Тчуамени травмированы и точно пропустят матч.

Ввиду нехватки футболистов мадридцы подтянули в основную команду игроков из Кастильи. В частности, на тренировке Реала были замечены Марвел, Винисиус Тобиас и Хавьер Вильяр, пишет Defensa Central. 

Что касается Тобиаса, то вполне вероятно, что он сможет дебютировать в основном составе «сливочных» в игре с «желтой субмариной», так как по информации Marca он будет в заявке на матч.

Реал в настоящее время раздумывает над полноценным выкупом бразильца у Шахтера. Еще весной сообщалось, что чемпионы Испании могут приобрести 18-летнего футболиста за 18 миллионов евро, однако в последнее время в испанской прессе фигурирует цифра в 10 миллионов.

  • Отметим, что из-за полномасштабной войны Тобиас так и не провел ни одного поединка за «горняков». 
  • Его контракт с Шахтером действителен до 30 июня 2026 года, а летом заканчивается срок аренды защитника с Реалом. 
  • В нынешнем сезоне он провел 21 матч за Кастилью во всех турнирах (четыре ассиста).
Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.