«Игроки сборной Украины хвалили стадион в Лодзи»: Кендзера рассказал о подготовке к матчам Лиги чемпионов

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 829
Комментариев 0
«Игроки сборной Украины хвалили стадион в Лодзи»: Кендзера рассказал о подготовке к матчам Лиги чемпионов
Томаш Кендзера, фото: Динамо

Польский защитник киевского Динамо рассчитывает на поддержку украинских и польских болельщиков в завтрашнем матче против турецкого Фенербахче.

Томаш Кендзера готовится к непростым поединкам второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против стамбульского гранда. Формально домашний матч динамовцы проведут в Польше, на родине футболиста. 

«Сборная Украины сыграла здесь, в Лодзи, два матча Лиги наций. Все хвалили этот стадион. На трибунах было немало болельщиков: не только украинских, но и польских. Надеюсь, что сейчас будет так же, такая поддержка с трибун нам сейчас понадобится», - сказал Кендзера польскому изданию Polsatsport.

Польский футболист рассказал также, что главный тренер киевлян Мирча Луческу уделил должное внимание разбору игры предстоящего соперника.

«Мы уже некоторое время следим за матчами Фенербахче и готовимся к поединку. Приложим все усилия, чтобы выйти в следующий раунд. Мы хотим продолжать играть и выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы поставили перед собой эту цель», - добавил Кендзера.

Первый матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским Динамо и стамбульским Фенербахче состоится завтра в польской Лодзи на стадионе ЛКС. Ответный поединок пройдет 27 июля в Стамбуле.

Читайте также Рассудят итальянцы: стала известна бригада арбитров на ответный матч Динамо и Фенербахче Рассудят итальянцы: стала известна бригада арбитров на ответный матч Динамо и Фенербахче
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.