«Им пока тяжело»: Кучер рассказал о работе новичков Днепра-1 на зимних сборах в Турции

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 691
Комментариев 1
«Им пока тяжело»: Кучер рассказал о работе новичков Днепра-1 на зимних сборах в Турции
Александр Кучер, фото: СК Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Александр Кучер подвел итоги работы на первом тренировочном сборе в Турции и оценил состояние новичков днепровской команды.

Днепр-1 завершил первый этап подготовки к весенней части сезона на турецких сборах контрольным матчем против армянского Пюника (3:1).

Днепровскую команду в январе усилили два новичка – украинец Евгений Пасич и бразилец Хайнер. Кроме того, на просмотре у Александра Кучера находятся шесть футболистов харьковского Металлиста

Наставник днепрян в интервью клубной пресс-службе подвел итог первого этапа сборов и оценил состояние новичков.

«У нас вышли продуктивные сборы. Ребята много работали, так что собрали много информации, которую надо будет проанализировать.

Новички приехали и они только втягиваются в наш коллектив и работу. Им еще тяжело, ведь они находятся на разных стадиях подготовки. Сейчас у нас первый сбор подошел к концу, но новички и дальше будут работать без выходных, поскольку им нужно еще набирать и набирать», – сказал Кучер.

Днепр-1 под руководством Кучера провел 14 матчей, набрал 35 очков и единолично возглавляет турнирную таблицу украинской Премьер-лиги. В 1/16 финала Лиги конференций днепряне сыграют 16 и 23 февраля против кипрского АЕКа из Ларнаки.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

reecypecug
reecypecug
21 января 16:59
Здесь сучки любят сосать и давать в попу: без денег и подарков, все анонимно. Попробуй пока регистрация бесплатная ------- min.lc/sisy
0
0