Ингулец подписал контракт с нигерийским форвардом

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 1127
Комментариев 0
Ингулец подписал контракт с нигерийским форвардом
Фото: Facebook Ингульца

Майкл Стефен Гопей стал очередным летним новичком команды из Петрово.

Причем о подписании соглашения с бомбардиром из чемпионата Нигерии стало известно благодаря презентации новой формы Ингульца на сезон 2021/22.

На одном из фото в официальном Facebook украинского клуба «засветился» чернокожий футболист в желтом комплекте экипировки. Пресс-служба Ингульца ответила заинтересовавшимся фанатам в комментарии, заявив, что это – новичок клуба из Нигерии Майкл Стефен Гопей.

Читайте также Руслан Бабенко: «Руководство Олимпика вызывает только уважение, долгов не осталось ни перед кем!» Руслан Бабенко: «Руководство Олимпика вызывает только уважение, долгов не осталось ни перед кем!»

21-летний нигериец всю свою карьеру провел в местном чемпионате, выступая за команды Лоби Старс, Риверс Юнайтед и Викки Туристс. Играя за «туристов», Стефен Гопей забил пять голов в шести последних играх.

Напомним, помимо нигерийского форварда Ингулец этим летом подписал вратаря Евгения Гальчука, защитников Павла Полегенько, Евгения Опанасенко, Дмитрия Поспелова, полузащитников Темура Чогадзе, Владислава Шарая, Ивана Головкина и форварда Артема Ситало.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.