«Интерес от итальянских команд есть»: Довбик оценил свой потенциальный трансфер в клуб из Серии А

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 231
2 голоса
«Интерес от итальянских команд есть»: Довбик оценил свой потенциальный трансфер в клуб из Серии А
Артем Довбик. Фото: Днепр-1
2
0
Комментариев 0

Нападающий Днепра-1 и сборной Украины Артем Довбик подвел итоги поражения днепрян от кипрского АЕКа в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы, а также ответил на вопрос касательно его трансфера в Серию А.

25-летний форвард считает, что Днепр-1 незаслуженно проиграл (1:2), так как за счет характера можно было побеждать в домашнем поединке несмотря на проваленный первый тайм.

Также футболист считает, что во втором тайме нужно было вести себя агрессивнее, тогда можно было бы рассчитывать хотя-бы на ничейный результат:

«Да, было важно выйти на второй тайм агрессивно. Если бы мы забили быстрый гол, возможно, была бы совсем другая игра. Атмосфера супер. Здесь отличный компактный стадион. Все было топ».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artem Dovbyk 🦬 (@tema_dovbyk)

Отдельно Довбик затронул тему его потенциального перехода в итальянскую команду. Напомним, что игроком интересовались Торино и Салернитана:

«Интерес есть, но сейчас я нахожусь в Днепре-1 и готовлюсь ко второй игре», – цитирует футболиста сайт FC Dnipro.

Напомним, днепровский клуб хочет выручить за футболиста больше десяти миллионов евро.

Читайте также Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.