«Йовичевич показал, что Шахтер этого не умеет»: Леоненко вынес вердикт «горнякам» и предупредил Михайличенко

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2346
1 голос
«Йовичевич показал, что Шахтер этого не умеет»: Леоненко вынес вердикт «горнякам» и предупредил Михайличенко
Богдан Михайличенко, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Шахтер во вторник разгромно проиграл Лейпцигу (0:4) в поединке шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов. Команда Игора Йовичевича продолжит евровыступления в Лиге Европы.

Команда Марко Розе в очередной раз (как и в сезоне 2020/2021, когда его Боруссия Менхенгладбах обыграла Шахтер с общим счетом 0:10) не оставила шансов «горнякам» своим прессингом и высоким темпом игры.

Виктор Леоненко считает, что Шахтер продемонстрировал свое неумение играть в подобных условиях, при этом сами дончане не способны оказывать давление на соперника.

«Йовичевич показал, что Шахтер не умеет прессинговать и поддавливать, потому что немцы не прессинговали, а поддавливали и то не всегда. У Шахтера опасного ничего не было, к сожалению». 

Прошелся эксперт также и по судейским решениям, которые были благосклонны к защитнику Шахтера Богдану Михайличенко.

«По Михайличенко. Никто не считал? Три желтых мог дать судья – пожалел. Михайличенко должен запомнить. В нашем чемпионате скорее всего не дали бы, а тут на три наиграл. Тараса [Степаненко] тоже пожалел», – резюмировал Леоненко в эфире одноименного YouTube-канала.

Отметим, что седьмого ноября состоится жеребьевка стыковых матчей Лиги Европы. Сами игры пройдут 16 и 23 февраля.

Читайте также «Выдающиеся выступления»: Мудрик – в символической сборной группового этапа Лиги чемпионов среди всех команд «Выдающиеся выступления»: Мудрик – в символической сборной группового этапа Лиги чемпионов среди всех команд

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.