Исмаили снова будет играть под руководством Фонсеки: известна зарплата экс-защитника Шахтера в Лилле

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 308
2 голоса
Исмаили снова будет играть под руководством Фонсеки: известна зарплата экс-защитника Шахтера в Лилле
Исмаили. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Французский клуб, который летом этого года возглавил бывший наставник Шахтера Паулу Фонсека, согласовал условия личного контракта с бразильцем Исмаили.

Бразильский экс-защитник «горняков», который покинул донецкий клуб после девятилетней карьеры, все ближе к переходу во французский Лилль. Клуб уже согласовал детали личного соглашения с Исмаили, которого хочет видеть в своей команде бывший наставник Шахтера португалец Паулу Фонсека.

Заработная плата футболиста будет составлять от одного до 1,2 миллиона евро в год. Об этом сообщает журналист Эндрю Тодос.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

32-летний бразилец перешел в Шахтер из Браги в феврале 2013 года за четыре миллиона евро и провел девять лет в составе «оранжево-черных». За это время футболист сыграл 228 поединков, в которых забил 16 мячей и сделал 42 голевые передачи. Исмаили покинул донецкий клуб в статусе свободного агента.

49-летний Фонсека возглавлял Шахтер с 2016-го по 2019 год. Под руководством португальца «горняки» трижды становились чемпионами нашей страны и три раза выигрывали Кубок Украины. Летом этого года Паулу стал главным тренером Лилля, который занял десятое место в минувшем сезоне чемпионата Франции.

Лилль стартует во французской Лиге 1 домашней встречей с Осером, которая состоится 7 августа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.