Испугался Зинченко и решил убежать к Малиновскому: защитник Арсенала близок к переходу в Аталанту

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1644
Комментариев 0
Испугался Зинченко и решил убежать к Малиновскому: защитник Арсенала близок к переходу в Аталанту
Нуно Таварес. Фото ФК Арсенал

Левый защитник лондонского Арсенала Нуну Тавареш этим летом имеет все шансы перебраться в итальянскую Серию А, где его уже ждет Аталанта вместе с Русланом Малиновским.

Лондонский Арсенал на фоне покупки Александра Зинченко может распрощаться с Таварешом. На 22-летнего португальца есть покупатель в лице Аталанты.

Хоть украинец и планирует играть в полузащите, но большую часть своей карьеры в Ман Сити он отыграл как раз на позиции Тавареса – левым защитником.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от N T ⚡️ (@nuno_tavares71)

Так как в составе Арсенала есть еще и левый защитник Киран Тирни, то Микель Артета со спокойной душой может отпустить Тавареша как минимум в аренду. По информации Фабрицио Романо клуб Руслана Малиновского сейчас является главным кандидатом на подписание молодого футболиста.

Микель Артета не сильно рассчитывает на Тавареша в новом сезоне, так как игрок не очень впечатлил испанского менеджера своей игрой по итогам первого года в Лондоне.

22-летний защитник в прошлом сезоне отыграл в составе «канониров» в 28-ми матчах, в которых забил один гол и отдал два ассиста.

Тавареш перешел в Арсенал прошлым летом из Бенфики за восемь млн евро. Его контракт рассчитан до лета 2025 года и имеет опцию продления еще на год со стороны клуба. Портал Трансфермаркт оценивает португальца в 15 млн евро.

Читайте также «Поначалу я думал, что будет разгром»: экс-защитник Шахтера оценил дебют Йовичевича и перспективы «горняков» «Поначалу я думал, что будет разгром»: экс-защитник Шахтера оценил дебют Йовичевича и перспективы «горняков»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.