Источник: Эвертон решил будущее Лэмпарда – Миколенко мог бы поработать с эксцентричным учителем Гвардиолы

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1007
1 голос
Источник: Эвертон решил будущее Лэмпарда – Миколенко мог бы поработать с эксцентричным учителем Гвардиолы
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко, фото Getty Images
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард находится под давлением на фоне неудачной безвыигрышной серии мерсисайдской команды в чемпионате Англии.

В субботу Эвертон разгромно уступил Борнмуту (0:3) и продлил серию без побед в АПЛ до трех игр (два поражения и ничья). К этому можно добавить вылет из Кубка лиги недельной давности от того же Борнмута (1:4), что точно не добавляет плюсов к репутации Фрэнка Лэмпарда.

Как сообщает Football Insider, руководство «ирисок» обсудило позиции главного тренера команды и решило поддержать своего наставника, дав ему время на исправление ситуации.

При этом еще утром данное издание удивило, написав, что Эвертон рассматривает возможность приглашения одиозного Марсело Бьелсы, которым не один раз восхищался сам Хосеп Гвардиола, называя его своим учителем. Аргентинец остается безработным с февраля этого года после увольнения из Лидса.

Марсело Бьелса, фото: ФК Лидс

Лэмпард, в свою очередь, в субботу стал объектом перепалки с недовольными фанатами синих. Тем не менее, Эвертон настроен на то, чтобы пока доверять легенде Челси, поскольку в клубе считают, что он может удержать их от вылета в этом сезоне.

«Ириски» проиграли семь из 15 матчей в Премьер-лиге в этом сезоне и на данный момент располагаются на 17-м месте в одном очке от зоны вылета.

Лэмпард присоединился к мерсисайдцам в январе этого года и сумел спасти команду от вылета в Чемпионшип. Его контракт рассчитан до 2024 года. Напомним, что цвета Эвертона защищает украинец Виталий Миколенко (15 матчей в сезоне АПЛ). 

Читайте также Без Санчо и Абрахама, но с топами: представление сборной Англии на ЧМ-2022 Без Санчо и Абрахама, но с топами: представление сборной Англии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.