Источник: легионер Динамо, которого сватали в Бенфику, не перейдет в бывший клуб Яремчука

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 664
1 голос
Источник: легионер Динамо, которого сватали в Бенфику, не перейдет в бывший клуб Яремчука
Витинью. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Португальская Бенфика, за которую не так давно выступал форвард сборной Украины и Брюгге Роман Яремчук, не заинтересована в подписании полузащитника киевского Динамо Витиньо.

После начала полномасштабной войны в Украине Витиньо покинул расположение бело-синих и вернулся в родной Атлетико Паранаэнсе, с которым подписал арендный договор до 30 июня 2023 года, воспользовавшись правилом ФИФА о приостановке контрактов легионеров из УПЛ.

Игрой в Бразилии Витиньо привлек к своей персоне внимание трех европейских клубов: Аякса, Бенфики и Севильи. Об этом мы сообщали вчера.

Однако, как сообщает Record.pt, Бенфика не заинтересована в покупке бразильского полузащитника Динамо.

Отметим, что за Бенфику год отыграл Роман Яремчук. За это время украинец успел сыграть в 48 матчах, забить девять голов и отдать семь результативных передач.

У Витиньо долгосрочный контракт с Динамо до июля 2026 года.

В минувшем сезоне 23-летний игрок провел за «ураган» 35 матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя голами и двумя ассистами. Напомним, что Витиньо переехал в Украину летом 2021 года за шесть миллионов евро. Сейчас он оценивается порталом Transfermarkt в пять миллионов.

Читайте также «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.