«Из-за травм не прилетели Лучкевич, Пурита и Горбунов»: Кучер поделился мыслями о матче Днепра-1 с АЕКом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 57383
Комментариев 0
«Из-за травм не прилетели Лучкевич, Пурита и Горбунов»: Кучер поделился мыслями о матче Днепра-1 с АЕКом
Александр Кучер. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер днепровской команды посетил предматчевую пресс-конференцию накануне ответного поединка плей-офф раунда Лиги Европы против кипрского АЕКа из Ларнаки.

Завтра Днепр-1 проведет ответный матч плей-офф раунда Лиги Европы против кипрского АЕКа. Наставник днепрян Александр Кучер рассказал журналистам на предматчевой пресс-конференции о потерях в составе своей команды.

«Из-за травм с нами не прилетели Лучкевич, Пурита и Горбунов. Они будут готовиться к следующим матчам. Из-за красной карточки, полученной в первом матче, нам не поможет Сарапий», – сказал Кучер.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Главный тренер днепровской команды считает, что болельщики соперника будут помогать кипрской команде, но верит в положительный сход противостояния.

«Если мы хотим в групповой раунд Лиги Европы, то завтра обязательно должны побеждать. Мы понимаем, что нам будет очень тяжело, поскольку я знаю, какие болельщики у АЕКа. Они будут придавать команде дополнительные силы в своих родных стенах. Мы будем готовиться к этому», – добавил Кучер.

Напомним, что первый матч плей-офф раунда Лиги Европы между Днепром-1 и АЕКом состоялся 18 августа в словацком Кошице и закончился победой киприотов (2:1). Ответная встреча начнется в Ларнаке завтра в 19:00 по киевскому времени.

В случае неудачного результата двухматчевого противостояния, днепряне сыграют в групповом турнире Лиги конференций.

Читайте также Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать» Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.