«Как был быком, так и останешься»: соведущий журналиста, которому угрожал Селезнев, резко ответил скандальному форварду

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 22647
1 голос
«Как был быком, так и останешься»: соведущий журналиста, которому угрожал Селезнев, резко ответил скандальному форварду
Евгений Селезнев, фото: ФК Минай
1
0
Комментариев 0

Сергей Болотников решил добавить новый виток в ситуацию с нападающим Миная Евгением Селезневым.

Ведущий YouTube-проекта «ТаТоТаке» Сергей Болотников поддержал своего коллегу по программе Андрея Сенькива, который получил угрозы о возможном избиении со стороны форварда Миная Евгения Селезнева и уже подал в суд заявление на игрока.

Болотников акцентирует внимание на том, что вся информация, которая выдается в эфире их шоу имеет право на жизнь.

«В истории Селезнева-Сенькива есть несколько важных нюансов.

Мы — журналисты. Наша работа — искать и выдавать информацию. Эта информация может быть неприятной, она даже может оказаться извращенной или вообще ложной (имеется в виду не именно этот случай, а в общем). Но здесь нет ничего личного, нам вообще по-барабану вы все, это просто наша работа. Так же, как работа форвардов – забивать, но это им далеко не всегда удается.

Так вот, наезжать за информацию — днище. Винить в заказухе — днище днища. Угрожать — криминал»

Журналист допускает, что их слова могут кого-то задеть, ведь из их уст произносится не только точные факты, но и оценочные суждения.

«Мы в «ТаТоТаке» даем не только информацию, но и очень субъективную оценку, иногда можем даже обидеть. Это может не нравиться, мы это понимаем и даже готовы к ответным обидам. Но ни Селезнев, ни Леонов не выставляли претензии за оскорбления.

Очень интересно посмотреть, какой будет реакция комитета по этике. На реакцию клуба даже не надеюсь»,

И в конце, Болотников обратился лично к Селезневу.

«Женя, персонально тебе — ты можешь «дернуть» Сенькива, можешь и меня, можешь отпиздить каждого, кто что-то кривое скажет о тебе. Проблема в том, что мы как-то это переживем и будем дальше делать свою работу, а ты как был быком, так и останешься», — написал Болотников на своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее Сенькив поделился информацией о загулах ветерана украинского футбола в Минае. Затем в сети появилось видео, на котором Селезнев с матами выражал недовольство выходом на замену в матче с Динамо (0:2) его одноклубника Эдварда Кобака. Сенькив его прокомментировал, рассказав, что в закарпатской команде происходит хаос из-за Селезнева.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.