«Многие футболисты гуляют втихаря и изменяют»: Савина об оскорблениях в свой адрес после ухода от Супряги к Бондарю

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 17457
1 голос
«Многие футболисты гуляют втихаря и изменяют»: Савина об оскорблениях в свой адрес после ухода от Супряги к Бондарю
Валерий Бондарь и Дарья Савина. Фото: из соцсетей
0
0
Комментариев 0

Телеведущая и жена защитника Шахтера Валерия Бондаря Дарья Савина рассказала о разрыве отношений с игроком Динамо Владиславом Супрягой.

Савина отметила, что впервые дни получила много неприятных сообщений в свой адрес после разрыва отношений с Супрягой.

«После разрыва отношений с Владиславом Супрягой, меня так поливали грязью, грязью поливали мою маму, семью, Валерия Бондаря и его родителей. Я могла в этом утонуть, уйти в депрессию, но я решила воспользоваться вторым исходом событий, я все это выкрутила в свою сторону».

Девушка также заявила, что точкой кипения стала общая фотография с Валерием Бондарем. В этот момент начали писать неприятные вещи футболисты.

«Когда я выставила общую фотографию с Валерой, начали многие футболисты писать, мне было смешно наблюдать все эти комментарии, потому что в свое время они не очень чистоплотно поступали к тому же Владу».

Дарья Савина добавила, что ответный пост заставил многих игроков замолчать. 

«Через несколько дней я выставила пост, в котором я сказала, что если открою рот я и расскажу, где бывали и что делали, какие «классные» семьянины, то этот весь хайп перейдет на вас. Все тогда замолчали.

Конечно, я знаю, что многие гуляют втихаря и изменяют, но это личное дело каждого, я туда лезть не собираюсь, если не трогают меня.

Самое интересно, что все, кто писал гадости, в свое время пытались находиться рядом со мной. И когда они начали вякать, это было смешно, но как повякали два дня, так и замолчали», - заявила Савина в эфире YouTube-канала «SportArena».

Напомним, что до того, как выйти замуж за Бондаря, Савина встречалась с нападающим Динамо Владиславом Супрягой.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.