Калиниченко о матче Украина - Франция: «Без Зинченко игра мне понравилась, Ярмоленко – бьется как лев»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 30180
Комментариев 0
Калиниченко о матче Украина - Франция: «Без Зинченко игра мне понравилась, Ярмоленко – бьется как лев»
Украина - Франция. Фото: УЕФА

Экс-полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко поделился впечатлениями от ничьей в матче национальной сборной и Франции.

Бывший футболист отмечает, что игра команды без Зинченко была больше заточена на атаку, которым способствовали быстрые вертикальные передачи.

Также Калиниченко выделил присутствие на поле двух опытнейших игроков сборной Ярмоленко и Степаненко, которые сбалансировали состав и привнесли выдержанность в действиях всех сборников:

«Хорошая игра, но опять только ничья. Без Зинченко игра стала более вертикальной, и мне это понравилось. Ярмоленко – умница, бьется как лев. Со Степаненко стало спокойнее в центре. Жду 3 побед, и такую же мертвую Францию дальше. Все молодцы», – написал Калиниченко в Twitter.

Читайте также Видеообзор матча Украина – Франция – 1:1: супергол Шапаренко не помог обыграть французов Видеообзор матча Украина – Франция – 1:1: супергол Шапаренко не помог обыграть французов

Напомним, что Зинченко не присутствовал в матче, так как был дисквалифицирован на одну игру из-за перебора желтых карточек. Крайний горчичник полузащитник получил в поединке с Казахстаном.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.