«Kalush Orchestra – Stefania, Файна. Песни Jerry Heil»: Сидорчук рассказал о музыкальных предпочтениях в раздевалке сборной Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 375
0 голосов
«Kalush Orchestra – Stefania, Файна. Песни Jerry Heil»: Сидорчук рассказал о музыкальных предпочтениях в раздевалке сборной Украины
Сергей Сидорчук. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Сергей Сидорчук признался, что сейчас в национальной команде футболисты слушают только украинскую музыку.

Война очень сильно повлияла на музыкальные вкусы украинских футболистов. Это подтверждает и Сергей Сидорочук, который приоткрыл информацию о плей-листе национальной команды в раздевалке.

«Сейчас слушаем исключительно топ сто патриотических украинских песен на ютубе. Сейчас их действительно очень много, и на любой вкус.

Из любимых, наверное, Kalush Orchestra – Stefania, Файна. Песни Jerry Heil. У нас на данный момент уже очень богатый репертуар».

Также полузащитник сборной высказался о комментаторских способностях владельца Ингульца Александра Поворознюка, который с использованием мата комментировал финал Лиги чемпионов между Ливерпулем и Реалом (0:1).

«Я больше за классику. Не слышал версию с Поворознюком, так как мы были тогда в Словании, а там был местный комментатор», – заявил Сидорчук в интервью телеканалу «Футбол».

Напомним, сборная Украины сыграет сегодня, 5 июня, против сборной Уэльса на стадионе «Кардифф Сити». Начало поединка в 19:00 по киевскому времени. Сидорчук этот поединок начнет со скамейки запасных.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.