Капитан Александрии Дубра о поражении от Динамо: «Пенальти оставил осадок, могли сыграть вничью»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 21813
Комментариев 0
Капитан Александрии Дубра о поражении от Динамо: «Пенальти оставил осадок, могли сыграть вничью»
Каспарс Дубра. Фото Александрия

Капитан Александрии Каспарс Дубра прокомментировал поражение на последних минутах дополнительного времени в матче против Динамо.

Дубра высказал мнение по поводу назначенного арбитром пенальти в ворота Александрии на 96 минуте.

«Я думаю, что пенальти этот сделал свое дело. Я считаю, что на таких минутах нужно уже ставить если стопроцентный, «верняковый». Потому что кто смотрел, сказали, там такой, не стопроцентный пенальти. Поэтому пусть делегаты разбираются, кто следит за судейством и так далее. Мы делали свое дело, старались. Обидно конечно такие матчи проигрывать. Мы уже понимали, что в конце нам надо было сесть и строго сыграть в обороне, но…

Читайте также «Обычная борьба. Просто нет слов»: главный тренер Александрии Гура о победном пенальти Динамо «Обычная борьба. Просто нет слов»: главный тренер Александрии Гура о победном пенальти Динамо

А в конце это эмоции, наверное, это футбол. Болельщикам интересно поэтому, я думаю, что сегодня удовольствие все получили. Нам обидно за результат.

Мы изучали Динамо и понимали сильные стороны, что они прессингуют и скрывают фланги очень хорошо, поэтому мы были готовы. Да, были моменты, когда нам было тяжело, но в общем вытерпели и достойно выглядела вся команда в обороне. Поэтому, я думаю, что в общем мы справились, но говорю, что пенальти конечно оставил осадок нам».

Читайте также «Расхлябанность не позволила Динамо забить раньше»: Луческу о победе над Александрией «Расхлябанность не позволила Динамо забить раньше»: Луческу о победе над Александрией

Также капитан Александрии считает, что закономерным результатом в этом матче была бы ничья, но пенальти все перевернул.

«Я думаю, что конечно очень сильно расстроены все и эту игру мы могли в ничью сыграть сто процентов, и все к этому шло. Но я говорю, что такой пенальти… Надо посмотреть повтор, я не хочу судить никого, может там стопроцентный пенальти. Но все, кто выходили, кто там посмотрели, ребята со «стафа» нашего, они сказали, что не стопроцентный пенальти. Поэтому я не хочу никого судить, будет неправильно с моей стороны.

Читайте также Видеообзор матча Динамо – Александрия – 1:0: драки фанатов, ссора Луческу с судьей, пенальти на 97-й минуте и удаление на 113-й Видеообзор матча Динамо – Александрия – 1:0: драки фанатов, ссора Луческу с судьей, пенальти на 97-й минуте и удаление на 113-й

Напомним, что Александрия занимает пятое место в чемпионате Украины, уступая лидирующему Динамо восемь очков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.