Караваев о конкуренции: «В Динамо на каждую позицию претендуют по два-три игрока»

Просмотров 464
Комментариев 0
Караваев о конкуренции: «В Динамо на каждую позицию претендуют по два-три игрока»
Александр Караваев (фото: ФК Динамо)

Полузащитник Динамо и сборной Украины Александр Караваев недавно прибыл в расположение киевлян после отпуска, предоставленного в связи его участием на Евро-2020.

Александр сравнил нагрузки в сборной Украины и Динамо.

«В сборной у нас шла подготовка к официальным играм. Да, в первую неделю там была функциональная подготовка, но, когда начались матчи, мы работали уже в облегченном режиме и готовились к играм. А в Динамо все сборы – для функциональной подготовки, даже игры мы проводим под нагрузками. Поэтому здесь на сборах, конечно же, тяжелее».

Читайте также «Деметрадзе взяв у руки ніж, хотів налякати». Король стандартів, який пішов з Шахтаря через Бишовця і пережив 0:8 у Бремені «Деметрадзе взяв у руки ніж, хотів налякати». Король стандартів, який пішов з Шахтаря через Бишовця і пережив 0:8 у Бремені

Также Караваев высказался о возросшей конкуренции в составе киевлян.

«Это очень здорово. Каждый должен быть в тонусе и чувствовать конкуренцию, ведь без конкуренции не будет прогресса. На каждую позицию у нас претендуют по два-три игрока, и это здорово, ведь мотивирует каждого футболиста прибавлять. А когда ты прибавляешь, то и команда в целом растет. Это большой плюс», — приводит слова Караваева клубная пресс-служба.

Читайте также Юрий Гура: «В Александрию приехал легионер из Мали» Юрий Гура: «В Александрию приехал легионер из Мали»

Напомним, что Динамо проводит свой сбор в Швейцарии. Сегодня подопечные Мирчи Луческу сыграют контрольный поединок против Атлетика.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.