«Каждая игра в АПЛ труднее предыдущей»: Де Дзерби после погрома Эвертона предъявил претензии игрокам Брайтона

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1275
1 голос
«Каждая игра в АПЛ труднее предыдущей»: Де Дзерби после погрома Эвертона предъявил претензии игрокам Брайтона
Роберто Де Дзерби. Фото: ФК Брайтон
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Брайтона Роберто Де Дзерби подвел итоги вчерашнего матча 19-го тура АПЛ против Эвертона (4:1), который проходил на «Гудисон Парк».

Экс-наставник Шахтера после матча с Эвертоном раскритиковал игру защитников Брайтона, которые в первом тайме испытывали определенные проблемы.

«В первом тайме мне не понравилось качество нашей игры в оборонных пространствах, но я могу это понять, каждая игра в АПЛ труднее предыдущей.

Но мы требовали от себя большего, и второй тайм был потрясающим, в нашей игре было другое качество – мы играли хорошо. Мы играли с большей энергией и забили больше, хоть и пропустили гол. Гол Эвертона ничего не изменил. Но это важный результат, и я счастлив», – сказал Де Дзерби после матча.

Брайтон после матча с Эвертоном идет на восьмом месте турнирной таблицы АПЛ с 27 очками в активе. 7 января Де Дзерби ждет дебют в Кубке Англии. Брайтон в третьем раунде сыграет с Мидлсбро.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.