«Кажется, лишь вчера была создана ваша команда, а вы уже в элите»: Металлист 1925 тонко поддел клуб Ярославского

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 10952
Комментариев 2
«Кажется, лишь вчера была создана ваша команда, а вы уже в элите»: Металлист 1925 тонко поддел клуб Ярославского
Александр Ярославский. Фото: ФК Металлист

Харьковский Металлист 1925 отреагировал на дебют земляков в украинской Премьер-лиге, намекнув, что клуб Ярославского не может претендовать на историю классического Металлиста.

Сегодня Металлист стартовал в чемпионате Украины выездной победой над львовским Рухом (2:1). Еще один харьковский клуб, Металлист 1925, поздравил земляков с успешным дебютом в УПЛ, при этом тонко поддев их.

«Хотим поздравить наших младших земляков, Металлист, с дебютом в УПЛ. Кажется, только вчера была создана ваша команда, и вот вы уже в элите и начинаете с победы. Так держать! Во благо Харькова и всего харьковского футбола!» – гласит сообщение Металлиста 1925 в социальных сетях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Напомним, что Металлист прекратил свое существование летом 2016 года из-за финансовых проблем, связанных с бегством президента клуба Сергея Курченко в рф.

В том же году в Харькове был образован Металлист 1925, а три года спустя – ФК Металл, который впоследствии был переименован в Металлист и за три сезона прошел путь от Второй лиги до УПЛ под руководством президента Александра Ярославского.

Первая в истории встреча между Металлистом и Металлистом 1925 должна состояться в 12-м туре УПЛ, базовой датой которого является 9 ноября.

Читайте также «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ

2 комментария

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Григорий Перепелицын
Григорий Перепелицын
25 августа 2022 21:10
И где ваш президент? Яхту уже продал?
0
0
Ihor Moroz
Ihor Moroz
24 августа 2022 21:46
Цим журналістам не догодиш,завжди знайдуть якийсь підвох. Тож добре, що поздоровили з перемогою земляків! Ну трохи молодші, ну то йщо? Проблема?
0
0