КДК УАФ вынес вердикт касательно драки Красникова с Дедышиным: известно, как накажут функционеров

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1062
2 голоса
КДК УАФ вынес вердикт касательно драки Красникова с Дедышиным: известно, как накажут функционеров
Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 1
VBet бонус до 15000 грн

Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ вынес свой вердикт касательно инцидента, произошедшего между футбольными функционерами Евгением Красниковым и Игорем Дедышиным после матча седьмого тура УПЛ между Рухом и Днепром-1 (2:3).

Как сообщает официальный сайт УАФ, КДК УАФ рассмотрел дело о ненадлежащей организации матча и драке между официальными представителями Руха и Днепра-1.

Так, Красников и Дедишин получили запрет на посещение 5 следующих матчей УПЛ (Евгений Красников – условно с испытательным сроком до конца сезона-2022/2023), а их клубы должны заплатить по 250 тысяч гривен за ненадлежащее поведение функционеров.

К тому же Рух должен заплатить еще 100 тысяч гривен за ненадлежащую организацию встречи.

Напомним, после матча седьмого тура УПЛ между Рухом и Днепром-1 между Дедишиным и Красниковым возникла словесная перепалка, которая переросла в драку.

К счастью, массовой потасовки за пределами поля удалось избежать, так как зачинщиков данного конфликта достаточно быстро разняли.

Отметим, что Днепр-1 на данный момент занимает первое место в турнирной таблице УПЛ, а Рух – десятое.

Читайте также «Мы с Дедышиным всегда то ссоримся, то миримся»: Красников откровенно рассказал о потасовке с гендиром Руха «Мы с Дедышиным всегда то ссоримся, то миримся»: Красников откровенно рассказал о потасовке с гендиром Руха

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

queexbof
queexbof
11 ноября 01:43
Тepмoбeльe нoвoгo пoкoлeния с влaговывoдящeй и тeплooбменной фyнцией, oбладаeт антибaктеpиальными и гипоaллepгенными cвойствaми, большой выбор моделей. Покyпaй по до военной цeнe ----- uclck.me/termoua
0
0