«Мы с Дедышиным всегда то ссоримся, то миримся»: Красников откровенно рассказал о потасовке с гендиром Руха

Просмотров 31176
Комментариев 1
Евгений Красников. Фото: ФК Металлист

Спортивный директор Днепра-1 Евгений Красников сразу после горячего матча с Рухом (3:2) в седьмом туре УПЛ дал эксклюзивное интервью Fanday.net.

Днепр-1 во Львове одержал волевую победу над Рухом, дважды отыгрываясь по ходу матча. Львовяне доигрывали матч вдевятером – красные карточки получили Виталий Роман и Денис Слюсарь.

После игры страсти на поле не угомонились, и Евгений Красников чуть не подрался с генеральным директором Руха Игорем Дедышиным.

Редактор Fanday.net связался с Красниковым, чтобы узнать, что стало причиной потасовки. Кроме этого, мы поговорили об отсутствии четырех легионеров в заявке на матч с Рухом, цели Днепра-1 на текущий чемпионат и возможном уходе Довбика.

Подбежал после матча и начал показывать на телефоне видео, где наш футболист якобы толкнул игрока Руха

– Евгений Алексеевич, поздравляем вас с победой. Какие эмоции оставила игра?

– Результатом я доволен. Рух – физически сильная команда, поэтому игра была довольно жесткая. Я считаю, что мы пропустили два необязательных гола, но заслуженно победили. Но если бы не пропущенные мячи, то настроение было бы немного лучше.

– Видели после матча вашу потасовку с Игорем Дедышиным. Что там произошло?

– Он ко мне подбежал после матча и начал показывать на телефоне видео, где наш футболист якобы толкнул игрока Руха. Я подумал сначала, он говорит о пенальти, но там был какой-то другой эпизод. В итоге мы поругались, потолкались и разошлись. Дракой я это назвать не могу, так – небольшая потасовка.

– Общались с Дедышиным после того, как улеглись страсти?

– Да, мы потом пообщались. Руки не пожали, но разошлись нормально. Ничего сверхъестественного не произошло, сами разберемся. С Дедышиным мы знакомы 100 лет, и все это время – то ссоримся, то миримся. Никаких претензий у меня к нему нет. Он видит по-своему эпизод, а я вижу по-своему. То, что произошло после матча – всего лишь эмоции.

Решение по Довбику будет принимать руководство клуба

– В заявке на матч отсутствовали четыре легионера Днепра-1 – Балули, Бусанелло, Бланко и Амаш. Журналист Петр Слонка написал, что они побоялись ракетных обстрелов и отказались ехать дальше Ужгорода. Это правда?

– Это вопрос к Русолу. В их контрактах есть определенные условия, я это не комментирую. Могу сказать, что у нас все нормально, так что не ищите подводные камни там, где их нет. Главное, что мы выиграли сегодня, даже без большинства легионеров.

– Днепр-1 идет на первом месте в УПЛ, имея максимально возможное количество очков. Перед командой стоит цель побороться за чемпионство?

– Цель у нас одна – побеждать в каждой игре. Команда просто играет в футбол и получает удовольствие. Задача стать чемпионами перед нами не стоит.

Мы строим новую команду, ведь Днепр-1 покинула группа ведущих игроков – это вратарь Кожокару, центральный защитник Нельсон Монте, и крайние оборонцы Вантух, Дубинчак, Кравченко, опорник Джурасек.

Взамен мы взяли Бабенко, Сарапия, Танчика, Горбунова из Металлиста, и легионеров – Бланко, Амаша, Гомеса, уже знакомого Балули. Неплохо вписался в коллектив Валеф.

Также мы дали шанс молодому Рубчинскому, который его использовал. Кроме этого, большую роль играют те ребята, которые остались: Сваток, Адамюк, Пихаленок, Когут, Гуцуляк и Довбик.

Сегодня вышел Логинов, который долгое время не играл и принес нам победу, за что ему большое спасибо.

– Довбик сейчас блистает в Днепре-1 – шесть голов в шести матчах. Если зимой по нему поступит предложение, готовы ли будете его отпустить или попытаетесь удержать?

– Конечно, мы его хотим сохранить, но как оно будет в зимнее трансферное окно – я не знаю. Решение по Довбику будет принимать руководство клуба. Артем – это наш лидер, воин и победитель. Я бы хотел, чтобы он остался.

Читайте также «Не стоит Цыганков 25 млн! Ценник Мудрика нестабилен»: эксперты возмутились стоимостью лучших игроков УПЛ «Не стоит Цыганков 25 млн! Ценник Мудрика нестабилен»: эксперты возмутились стоимостью лучших игроков УПЛ