Хавбек Динамо признался, что скучает по Миколенко и ходил колядовать в Одессе

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1312
1 голос
Хавбек Динамо признался, что скучает по Миколенко и ходил колядовать в Одессе
Владимир Шепелев, фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Владимир Шепелев рассказал, как он провел новогодние праздники и высказался о трансфере Виталия Миколенко в Эвертон.

Уроженец Одессы раскрыл традиции его родного города при праздновании Рождества. Новый год Шепелев отмечал в Киеве, перед этим съездив на острова и в Буковель.

«Отпуск провел хорошо, с родителями ездил на отдых на остров, после возвращения компанией на три дня поехали в Буковель, Новый год праздновал уже в Киеве, а перед Рождеством успел побывать в Одессе у родителей и родственников.

В Одессе у нас есть традиция ходить колядовать к соседям и друзьями, которые живут неподалеку. Они знали, что я приду и ждали».

Также 24-летний игрок Шепелев признался, за кем он соскучился в период отпуска больше всего.

«По Виталику Миколенко. У нас есть групповой чат, где мы общаемся с ребятами, там пожелали ему удачи. Уже смотрели его игры, мне нравится, как он выглядит. Когда попрощается с командой? Наверное, когда у них будет перерыв, поскольку сейчас график просто сумасшедший», — приводит слова футболиста пресс-служба Динамо.

Напомним, что Миколенко за 20 миллионов евро перебрался в Эвертон, где уже успел дебютировать в игре 1/32 финала Кубка Англии с Халлом (3:2).

17 января команда Мирчи Луческу отправится на сбор в Испанию, где проведет 10 дней.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.