«Хороший подарок от Александрии»: именинник Пихаленок прокомментировал победу Днепра-1 и потерю очков Шахтером

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1242
Комментариев 0
«Хороший подарок от Александрии»: именинник Пихаленок прокомментировал победу Днепра-1 и потерю очков Шахтером
Александр Пихаленок, фото: Днепр-1

Полузащитник Днепра-1 Александр Пихаленок, который сегодня отмечает день рождения, поделился мнением о волевой победе своей команды в выездном матче 25-го тура УПЛ против одесского Черноморца (2:1).

Днепр-1 одержал волевую победу над Черноморцем в сегодняшнем выездном матче 25-го тура чемпионата Украины (2:1).

Видео голов матча Черноморец – Днепр-1 можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net.

Хавбек днепрян Александр Пихаленок, которому сегодня исполнилось 26 лет, подвел итог непростого поединка в интервью клубному ютуб-каналу.

«Для меня это двойной праздник. Спасибо команде за то, что подарили такую важную победу. Мы сегодня провели очень хороший матч. Было очень тяжело, потому что соперник ничего почти не создал. А гол они забили после обычного выноса от своих ворот. 

Очень хорошо, что мы сумели забить быстрый гол и сравнять счет, а потом уже дожали соперника», – сказал Пихаленок.

Пихаленок также порадовался тому, что Шахтер, ведущий борьбу с Днепром-1 за чемпионский титул, потерял очки в Александрии (1:1).

«От Александрии такой хороший подарочек. Но теперь будет очень важный матч с той же Александрией и нужно его выигрывать, чтобы бороться за первое место», – добавил Пихаленок.

26-летний Пихаленок провел в текущем сезоне 34 матча во всех турнирах, забил восемь голов и сделал 12 результативных передач.

Днепр-1 сыграл 24 поединка, набрал 57 очков и занимает второе место в турнирной таблице УПЛ с отставанием от лидирующего Шахтера в три зачетных пункта при одной игре в запасе у днепровской команды.

Доигровка матча первого тура УПЛ Днепр-1 – Александрия, который в ноябре был прерван из-за воздушной тревоги на десятой минуте, состоится на ужгородском стадионе «Авангард» в четверг, 11 мая.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.